Sauce Tartare nach Wiener Rezeptur mit Freilandeiern 250ml

Sauce Tartare nach Wiener Rezeptur mit Freilandeiern 250ml

Unsere Sauce Tartare ist nach Wiener Rezeptur zubereitet. Cremig-würzig, mit Eiern aus Freilandhaltung und verfeinert mit knackigen Gurkerln und Zwiebel ist diese Sauce ein perfekter Allrounder.

Sie ist der ideale Begleiter für gebackene Gerichte, aber auch zu Fisch oder als Dip für Ofenkartoffeln und Co.

Und da uns unsere Umwelt sehr am Herzen liegt, gibt es die Sauce Tartare nachhaltig im Glas zu kaufen.

Zutaten
Trinkwasser, 34% Rapsöl, 8% Gurken, Zucker, Weingeistessig/Branntweinessig, Zwiebel, 2,5% pasteurisiertes EIGELB*, modifizierte Stärke, Speisesalz, Kapern, SENFSAAT, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Petersilie, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Natriumbenzoat; Säuerungsmittel: Zitronensäure, Milchsäure; Gewürze, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Antioxidationsmittel: E385. *mit Eiern aus Freilandhaltung
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1414 kJ / 343 kcal
Fett 34 g
davon ges. Fettsäuren 3,0 g
Kohlehydrate 7,0 g
davon Zucker 5,0 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 1,7 g

Allergene: Ei, Senfsaat

Hier findet Ihr unsere Produkte:

Hier findet Ihr unsere Produkte:

#folge uns auf Social Media

#folge uns auf Social Media

Entdecke unsere Sozialen Medien!